Вот и все

Вот и все, приплыл баркас, первый белый волос

Слишком рано взял напас, пропил детский голос

Мне до неба, как до вас - вы батон, я колос

Богомерзкий параллакс вяжет кровью тонус

Ну и ладно, мне что квас, что коньяк, что скорость

Страшно только, свет погас, но проснулась совесть


Рецензии