Давай поговорим о наболевшем?

Давай поговорим о наболевшем?
О чувствах наших, о твоих руках,
О теплоте во взгляде столь сердечном,
О том, чем хвалятся все на словах.

Об искреннем не говорят будучи трезвым,
А мы с тобой уже пьяны любовью.
Ты для меня готов быть самым честным,
Ради тебя я буду платить кровью.

Мне хорошо с тобой, но я боюсь поверить.
Я не хочу остаться вновь одна.
На дне скитаться, как больная стерлядь,
Я ****ь и стерва, когда влюблена.

Ты мне доверишь свои тайные мечты,
А я их сохраню, но разболтаю.
Я совершенно не такая как и ты,
Но почему в твоих руках я таю?

Мне надо бы учится, быть похожей,
Но гордость почему то берёт верх.
И я бешусь, я плачу вновь до дрожи,
Я знаю - так любить тебя мой грех.


Рецензии