Жизнь в белых полосах

Бывает так порою,
Что на душе тоска,
Что не в ладах с собою
И боль бьёт у виска.

Как будто всё уснуло,
Закрылось пред тобой.
И счастье отвернулось,
Забрав былой покой.

И, что б ни взял ты в руки,
Всё валится из них,
Как будто злые духи
Лишили благ земных.

Всё это происходит,
Когда душа болит.
И разум не находит,
Как жить без тех обид.

Друзья мои, поверьте,
И всё же выход есть!
Не верите? Проверьте,
Лишь только захотеть!

Расслабьтесь и представьте
Дорогу в полоса;х.
По ней бегите к счастью,
Чтоб ветер в волосах.

Настанет жизнь, как чудо,
Как солнце в небесах.
И путь дальнейший будет
Лишь в белых полоса;х!


Рецензии