Одноклассники

Так много хочется узнать и многим поделиться
Когда я вижу вас в сети — родные с детства лица.
Но шлю какой-нибудь букет, стихи или открытку...
И всё! Закрыли мы давно в наш «общий мир» калитку.
Уходим мы от прежних дней не очень быстро... плавно.
Теперь у каждого из нас свои заботы, планы...
И вот в какой-то день и час мы понимаем разом -
«А может, с этими людьми не встречусь я ни разу?!».

И жуть берёт, болит душа, и верить мне не хочется,
Что это тоже «всё пройдёт», и это всё закончится...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.