Посиди, прошу, со мной!

Вот - царица обезьян,
Рядом - друг её Косьян;
А её зовут Мо-ко,
Как парное молоко.

Разместилася царица
На скамейке, как в светлице
И на друга не глядит,
А как барыня сидит.

Друг капризный рассердился
И за ушко уцепился;
Ущипнул красотку чуть
И не дал ей отдохнуть.

Моко крикнула Касьяну.-
Не прилично трогать даму!
- " А сидеть как егоза
Неприлично на глазах!"

Успокоилась царица
И убрала гнев на лицах,
И шепнула:" Дорогой!
Посиди,прошу, со мной!"

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии