2361. Был задан лишь один вопрос,

Был задан лишь один вопрос,
Ответ привёл в смятение.
Вопрос. конечно и не прост,
Поднял всем настроение.

- Ты можешь полюбить того,
Кого ты никогда не видел?
А счастье стало велико,
К Творцу я стал чуть ближе!

- Творца я никогда не видел,
Но больше всех люблю Его!
Единственный Бог повелитель!
Он не обделит никого!

Прощать и наделять любовью
Творцу лишь Одному дано!
И исполнять всем Божью волю
В обязанности, тем ценнО!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии