Я всегда самолюбивый,

Я всегда  самолюбивый,
И во мне живут грехи,
И впервые  полюбил,
Даже Галкина стихи.
Вижу  Лев  на обороте,
Много галок впереди,
Это же  стихи для тёти,
Не останутся в груди.
А мой  друг  пенсне  поправил,
И взорвал тоску из слов,
Это  Боря  Чичибабин
Рассказал всем про любовь.
А ещё  есть и Вольшонок,
Тоже не  плохой поэт,
Он  давно уж не мальчонка
И ему здесь равных нет.


Рецензии