Как сон

Сколько время прошло,
А покоя всё нет.
Ночь проходит как сон,
Наступает рассвет.

Где ты радость моя,
Мой желанный цветок,
Ответь на мой зов,
Розовеет восток.

Если сердце со мной.
В душу радость впусти.
Если стал я чужой,
То забудь и прости.


Рецензии