Мы вдыхали прелести любви

Держась за руки, мы бежали в лето
И наглядеться  друг на друга не могли.
Шумел прибой, и птицы пели где-то,
А мы вдыхали прелести любви.

Все ночи напролёт с тобой смеялись,
Потом купались в утренней росе.
Мы страстью так безумно наслаждались,
Как в облаках, парили в высоте.

Нам счастье бесконечно улыбалось,
Наши сердца стучали в унисон.
Весь мир для нас был создан, нам казалось….
Как жаль, но это был всего лишь сон!


Рецензии