Ты любовь отпусти

Но если б знали  вы порою .
 Как время  трудно удержать .
 Пусть сядет солнце за горою .
 Об этом трудно рассуждать  .


 Ты убегаешь от любви  .
 Моих таинственных мгновений .
 Ты любовь отпусти .
 На пороге сомнений .


Рецензии
О любви всегда с надрывом!!!
Моё почтение,

Дмитриев Александр Александрович   12.01.2016 01:29     Заявить о нарушении