Поэт безвестный, но лиричный,

Поэт  безвестный, но лиричный,
Ещё  не всё  успел  сказать,
Он  может быть не истеричный,
Но мог  он душу  вам  отдать,
Его  лиричное начало,
В себя влюбила  страсть любви,
И благодарности там мало
Приносят мне дары  земли.
Быть может то  хризантемы
Или букеты чайных роз,
Пусть это только  теоремы,
Иль предложение  из грёз.


Рецензии
Искренно, от сердца написано!

Странник Бытия   16.12.2018 16:29     Заявить о нарушении