Колыбельная

Вдыхая вкус ночного неба,
Закрыв глаза, я улыбнулась невпопад.
Пусть снов плохих не остается следа,
Пусть унесет их новый зимний снегопад.

Спи, милый, этой ночью пусть
Не будет поводов совсем тревожных.
И снова повторю я наизусть,
Что все в ночных мечтах возможно.

Любовь моя, скорее засыпай!
Во сне мы встретимся с тобой, наверно.
А если нет, то просто отдыхай,
Устал ведь ты за этот день безмерно.

Пусть тяжело, но все проходит,
Ведь дни не только горестью полны.
И, если верить, чудо происходит,
Сбываются прекраснейшие сны.

Родной, поспи, сейчас так надо,
Забудь свои, чужие все грехи.
И пусть меня теперь не видишь рядом,
С тобой всегда останутся мои стихи.

11.01.2016


Рецензии