***

Чулочки твои,
...........................так красиво повисли на стуле,
Так приятно витает по воздуху,
.......................................................твой аромат.
Луком пахнущий, смоль твоих длинных волос,
.......................................к наготе,
.......................................................что прильнули.
Исхудалые руки.
...............................Да в объятьях белых ладоней,
стакан.

Вновь изодрано небо на клочья,
Кровоточит чернеющим снегом,
.............................................да все на дома.
Мне плевать,что твориться за окнами ночью.
Вновь разложен диван,
............................и родной силуэт вновь поник у окна.

Уж давно повидал на тебе,
................................в моде,что платья,
.......По холодному дерева полу не раз уж ступала босая нога,
Туфли брошены на пол,
.........................................и в дрожащих губах ты упрятала страсти,
........................-Что так сильно ночами терзает тебя?

Подойдешь вновь ко мне;
.................И прошепчешь мне сладко:
-Что сейчас я по праву хочу?
-Дорога моя,
.......затопи ка ты печку,
.................что бы в доме моем стало вновь жарко.
И пойдем ляжем спать,
........................................лишь об этом прошу.


Рецензии