shadow

И секунды опомниться уже нет
Ядовитый билет
В пустоту
Но не ту, что наступит, сомкнув лишь глаза...
Вырезая соблазны зазубренной шестернёй
Он под поезд бросается целой своей
Пятернёй
Одолевая в припадке печали настигшую его жуть
Дай же сил ему в нужный дворик свернуть
И за локоть его поддержи, не давая упасть
Он совсем ведь, в стельку пьян и может пропасть
Этот лишний траур ведь нам ни к чему
Задавая вопрос "почему?",
Сам ты знаешь ответ
И не говори мне, что нет
Я ведь видел все сам:
Ты карабкался по низам
И пытался спастись.
Лучше окстись и перекрестись
И не лезь на рожон.
Будут еще варианты из сотни жен
Выбрать одну жену.
Лишь бы больше по кругу опять
Не пришлось килограммами шоколад тебе жрать,
А то, как я погляжу,
У тебя уже диатез.
Хорошо, что с горки той -
Крутой и высокой - слез,
Было бы обидно и больно упасть.
Теперь осталось жизнью упиться всласть
И все таки на ногах удержаться.
И не упасть.
Да, я здесь. Я тебя поддержу
Я ведь всего лишь тень.
Нет, я не ухожу


Рецензии