Дружба

Вы знаете,что дружба - навсегда?
Что с ней не расстаются после школы?
Её проносят сквозь через года,
И не бросают просто у забора.
Она приходит тихо,как любовь
Еще не слышней даже,незаметней.
Я знаю,от нее не стынет кровь,
И тем она дороже и заветней.
Она спокойно постучится в дверь,
Ты ей откроешь,она спросит: все в порядке?
А ты молчишь и не заметишь,как она
Протянет тебе в руки шоколадку.
И можно дружбе ничего не говорить,
Что ты скучал и как ты благодарен.
Она поймет,ей ни к чему тебя винить
И так ей час свидания подарен.
Она живет с тобою рядом,не мешая,
Считая вместе проведенные года.
И просит об одном,не забывай лишь,
Что дружба - это только навсегда.


Рецензии