***

Мы можем говорить - имеем все права
На улице кричать о чьей-то неудачи,
Но все произнесенные слова
Ничего давно уже не значат.
То, что истинно, то тихо в стороне
Незаметно ржавеет, стареет.
Бог весть что мы развели в стране,
И никто об этом не жалеет.


Рецензии