Красная пара глаз

Время
Пространство
Прочь
Звука нет
Звезды прячут
Мягкий кокон
Шёпот
Огненная вереница
Насекомое
Остановка
Колбаса
С рук
Мокрые рисунки
Фоновый грохот
Полотна света
Опасность вдали
Лес поглощает
Глаза обжигают глаза
Снег в стекло
Гонит обратно


Рецензии