Снежинки, ёлки и сердечки

Снежинки, ёлки и сердечки
Зима рисует на окне.
Пёс дремлет возле печки,
Смешно лягается во сне.

А за окном, в проёме туч –
Луна – как сырная головка.
Снег так божественно скрипуч,
Что по нему ступать неловко.

Наверно завтра, прям с утра
Пойду на горку, покататься!
Там, где резвится детвора,
Нельзя в унынии остаться.

Лепить великую скульптуру!
Пусть до весны, не на года.
Творить свою архитектуру
И красить в разные цвета!


Рецензии