Не молчи, кричи

В комнате темно,
Слышу как ты дышишь.
Я открыл окно,
И подкрался ближе.
Я тебя спасу,
Ты не одинока.
Скотч тебе к лицу.
Поиграем в бога.

Не молчи,
Кричи
Я тебя спасу.
Не молчи,
Кричи
Жди меня в лесу.

Под моей луной
Я еще красивей.
Так гордись же мной,
Знай, я очень сильный.
Я твой идеал.
Я твой нежный мальчик.
Я тебя украл.
Ты так мило плачешь.

Не молчи,
Кричи
Я тебя спасу.
Не молчи,
Кричи
Жди меня в лесу.


Рецензии