Мни снылось про Парижь!

А дэ в индусь Саи

Мы тут побачыв лухтШый хильм!
Ну, прамо ж про индийц.
И ось: липёшичок найивсь.
С савецкыйи мучкы.

Мни стыдно ли за всих срачив.
Да не. Ны капли, ныц.
От видиш, как мы увЛийПиф
Голий но ж в прэсный хлиб.

Годамы чыстымо зь соби
Мы блохый и норыць.
И ось: а ми спикли циби
Азь посны праничКи сь!

А ты пойды щ найды увбийць.
Ну, технологий в пыск
Ты прочытаеш в иньТирНить:
Ек бурачкы фси в гниль б.

От так ий Атлас влиз до ш Сингх.
Санскрит зе й ихЗюхЦив.
И всё понетно стало мни:
О-ёй!  В индус но ж цигр!

А дэ якы шэ вам святы.
Воны ж но в брытый бык.
Ну, шэ в Гамэрыцы в мырцив.
А Бабы Шри но рыбк.

... ну, гэто ж во индуска бы ць.
Циперкы, ну, в мосКвичь


Рецензии