Улыбнитесь вы братцы

Улыбнитесь вы братцы,
.........................холодной парою,
.................................................да Дамам.
В век одиноких,
............................закрытых,
..................................................усталых,
............Так чистого,
...................................теплого,
.......................................................светлого

Что когда-то с лихвою на каждое сердце хватало,
................................Куда-то исчезло,
тьму.
Улыбнитесь хотя бы,
......................................о большем и не прошу,
Незнакомцу,
.......................юнцу,
...................................иль старцу,
С ритмом города-белого шум,
.......................................да уж не замечаем,
И покуда Мы время на цифры теряем,
....................Всё дорогах,
..........................................в путях,
............................................................на бумагах,
.....................................Разбазарим мы на мгновения,
Жизнь.


Рецензии