От Рождества! До Рождества!

От Рождества! До Рождества!
Живём мы православной верой,
В часы особенного торжества,
Божественною атмосферой!

Перед святыми ставим свечи
И Богу молимся у алтаря,
Он наши души в грехах лечит,
Любовь свою даря!

Всех православных поздравляю,
С Рождением Великого Христа!!!
К любви друг к другу призываю!!!
Ведь так гласят Его уста!!!


Рецензии