Твори! Пиши стихи! Песни пой!

Твори, пиши стихи и песни пой
Ты наш Космический Герой,!
С тобой по жизни мы идем,
И свет любви в сердцах несём!

Лучами Радуги сияем,
И всем здоровья мы желаем,
И дарим всем мы ясный свет
Во имя радостных побед!

На Землю пусть придёт Расцвет,
Чтоб жили люди до ста лет!

Да и триста не помеха,
если молод ты душой!
Пусть тебя любовь и радость
Всех зовут вслед за собой!

Пускай обходят стороной
Вас беды, горе и несчастья
В душе пребудет пусть покой,
Чтоб испытать всем счастье!

!8 час. 11.01 2016год.

город. Казань


Рецензии