Такой грустный день Lonely day

Такой грустный день
Принадлежавший он мне
Самый грустный день в жизни моей

Этот грустный день
Не нужен он мне
И поднятся сил нет

Такой грустный день
Сдалcя он мне
Не приснится такое во сне
Такой грустный день
Жаль что он мой
Этот день самый плохой


Рецензии