Во сне иль наяву, но я живу

Во сне иль наяву,
Но я живу.
И разницы большой не чую,
Ведь я туда-сюда кочую.
Тут жизнь, там смерть,
И можно посмотреть.
На то взглянуть и на другое.
Там небо чёрное, тут голубое.
А люди одинаковы и там и тут,
Основой жизни полагают труд.
Во сне иль наяву,
Но я живу.
Где горестно, а где беспечно,
Но это будет длиться вечно.


Рецензии