Ижица

Когда доволен ты
Когда поёт Душа
Когда ты полностью согласен
На полях ты ставишь галочку любя
...
Это в тебе живёт с рожденья
Суть - Совершенная Душа
Чей образ в гармоничном состоянии
Духовный опыт, Доброта
...
Путь совершенства твоего Духа
Милосердие в делах
То ИЖИЦА зовётся в сердце
Хоть и позабыто то слегка


Рецензии