Меланхоличная Холли

Меланхоличная Холи
Пишет свой текст
У меланхоличной Холи
Настроение есть
Меланхоличная Холи
Пьёт гранатовый сок
Меланхоличная Холи
Идёт на рекорд
3 миллиона просмотров
У Холи уже.
А что вы хотели ,
Больше нет такой нигде.
Меланхоличная Холи возьмёт своё
Но про меланхоличную Холи не пишет никто...


Рецензии