Дом

Возвращаясь в дом родной,
Я помню все моменты.
И радостный, быть может, и плохой,
И обещанья, и обеты.

Когда-нибудь я стану взрослой,
Конечно не сейчас,потом.
Высокой, но не злой, не грозной,
И захочу вернуться в этот дом.

Я буду вспоминать и те рассветы,
И те минуты вдохновенья...
И как друзьям писала я приветы,
Уж не забыть то наслажденье!

И если скажешь мне однажды,
Что дом забыт давно тобой,
Мне будет жаль, и повторю я дважды,
Как хочу вернуться в дом родной!
15.12.2013


Рецензии