Тебе

От тебя до меня километры прикосновений.
Тысячи метров не сказанных нами слов.
От меня до тебя миллионы желанных мгновений.
И несчетные дни, ловящие смог поездов.
С каждым днем я сильнее верю, однажды
Станет все ровно так, как я это хочу.
Незаметное станет безумно важным,
И я рядом с тобой громче всех промолчу.


Рецензии