Памяти ушедших бойцов

Мы давно ушли из Афгана.
Время лечит, но ноют раны.
И всё больше и больше могил
Тех, кто эту войну пережил.
Пятьдесят, шестьдесят, разве срок?
Жить, да жить ещё каждый мог.
Только воздуха стало мало.
Только сердце биться устало.
И уходят они от нас.
В предназначенный день и час.
Не сказав ни "прощай", ни "прости".
Видно бог им грехи отпустил.
На гранитных плитах цветы.
В стороне от людской суеты
Упокоились с миром ребята,
Той далекой войны солдаты...
Мы давно ушли из Афгана.
Время лечит, но ноет рана.


Рецензии
Стих написанный душой, вечная память ребятам!

Серега Калякин   18.02.2018 11:17     Заявить о нарушении