Закрывшись от всех

Am
Закрывшись от всех
C
Уйду я в себя
D
Совершу в мыслях грех
Em
Припомня тебя

На ветках тоски
Буду грызть свою жизнь
Ты сказала уйди
Совершив  подлость и зверскую корысть

Ни чего не проси
Я ушёл не вернусь
Я закрывшись от всех
буду пить свою грусть

Подокравшись ко мне
Скажу я, плыви
Или мысли свои
Воплощу на плоти


Рецензии