Битва Тысячелетия... 2

начало – http://www.stihi.ru/2015/12/20/8571
         – http://www.stihi.ru/2016/01/06/8335


    Битва Тысячелетия…2

Понурив голову, вперед
Идет РусЛан – наш Воин света.
Дорога дальняя зовет,
И Песня Вещая не спета.

     Вдруг холм огромный видит он,
     Остановился. Может сон
     Одолевал героя очень?
     Да нет! Главу увидел ночью,
     Шел сильный храп со всех сторон.

Глава – то власть над людом милым.
А Знанье, Свет – Меч кЛаденец.
Узришь, познаешь, знать конец
Проклятым карлам, навьим силам.


А Карла – он же Черномор,
Масон, Банкир, Длиннобородый,
Иуда, лицимер и Вор,
Колдун, лишивший нас Свободы.

     Не захватил войной страну
     Колдун, призвавший Сатану,
     Себе в помощники назначил.
     Наш Дух и Душу одурачил.
     РусЛан вернет свою жену.   

Меч кЛадинец – источник Знаний.
Свечу зажег в кромешной тьме.
РусЛан   спешит к своей судьбе –
С ЛюдМилой встретиться желанной.
        ____________   
         В Лето 2015г.


     продолжение следует… 


Рецензии
Интересно, каков же конец? Вот как у меня вышло:

http://www.stihi.ru/2016/01/02/5956

Рад встрече с Вами. Добра!

Владимир Воронцов 69   20.02.2016 13:40     Заявить о нарушении
С благоДарностью, Владимир за прочтение и внимание.
Про окончание ещё рано говорить, т.к. «Черномор» ещё силен, Люд милый спит, а Русский Дух ещё блуждает в темноте, находится в страсти, отвлекается…
Рад знакомству. Жму руку. Удачи в творчестве.
Здравия и тепла!

Виталий Полоцкий   05.03.2016 16:19   Заявить о нарушении
Очень очень очень здорово!
Заинтриговали!
Жду с нетерпением
Продолжения.
С уважением,Люба
👍🏻🌺

Любовь Ройзман   07.04.2017 15:45   Заявить о нарушении