Ах, эти злые языки...

Ах, эти злые языки!
Что вы придумаете дальше?
Вы так от правды далеки,
В сомненьях мнимых скрытой фальши...
Мне не обидно, но смешно -
В словах пустое, в мыслях скупость...
Я различить могу давно
От лживости - чужую глупость...


Рецензии