детство

Помнишь?,эти дни.
когда мы были детьми!
Когда старших,заботы вели.
А мы, Были влюблены.

Любили ночь, а ты младшая дочь.
Убегали,встречи искали.
Ругали, запрещали, огорчали.
Перемен ждали, мечту оберегали.

Мечтали, гуляя ночами.
Беседы вели, были мы детьми.
Улыбаясь,чуть дыша,молча и крича.
В любви, ты и я, признавались на века.

Беседка под луной,поцелуй одной.
Цветами говоря, красавица ты, моя.
Улыбалась ты всегда,привиде меня.
Пением души, обвенчались мы.

Вера твоя - сильна,как и я.
Я свет на  твоем пути,свети и ты.
Сила любви, я и ты.
Мы в пути,наши шаги точны.

2015


Рецензии