Сон

Сегодня я тебя узнала.
И Бога ради, я серьезно!
Ты то, что все зовут"финалом"
Только нашла тебя я поздно.

Я знаю как тебя зовут,
И голос твой я знаю тоже.
Со мною ты не будешь груб,
Но усмирить в секунду сможешь.

Я научусь как нужно жить,
Точнее, ты меня научишь.
Узнаю как могу любить,
Как неоправданно быть лучшей.

Я точно знаю, что ты есть,
На этот раз все без ошибок.
Бери свой ум, рубашку, честь,
Входи. Заранее спасибо.


Рецензии