Царство любви

    Есть Царство Божие,что силою берётся.
    И этой силы есть у всех запас,
    Но для чего она, не каждый разберётся,
    Впустую тратят её многие из нас.

    И есть у человека высший дар.
    Во все века он верою зовётся.
    Кто посвятит ей сердца пыл и жар,
    Терпеньем и смирением спасётся.

    Нам для спасенья в жизни всё дано,
    Оно ведь даром людям всем даётся.
    Дар примут те, кому и суждено,
    Ведь сердце их любовью тихо бьётся!

    И ничего любви сильнее нет,
    Всё-всё любовью можно превозмочь,
    В ней тьма отсутствует, а есть в ней только свет,
    Спасенью душ она должна помочь!


Рецензии
Хорошо и верно сказано, Светлана Анатольевна.
Всего Вам - самого доброго!

Сергей Грущанский   26.08.2017 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик и внимание!
Всех Вам благ!

Рубцова Светлана Анатольевна   31.08.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.