К. Ю. Хабенскому 44 года

Январь гордится Рождеством,
Морозами, Крещенскими купелями,
Вы тоже связаны родством
С его снегами и метелями.
Но в Вас тепло и самый толстый лёд
Оно расплавит. Время зимней стужи,
Но в гости к Вам  идёт народ,
И Вас обнимут те, кто с Вами дружен.
Вы, пожеланьям потерявши счёт,
И захмелев(немножечко) от счастья,
Начнёте новый сорок пятый год.
Традиционно, будет он удачным.
Издалека, кто с Вами незнаком,
Пришлют в любви признанья и приветы,
Здоровья Вам, любви и счастья в дом.
Пошлю  и я свои куплеты
На много счастья - многая лета!


Рецензии