3. красная осень

красные листья боги верните
женщина их соберёт
красную осень в белые зимы
в красный
безумный полёт

в красную осень боги поверьте
женщина станет нежней
красные ночи в белые двери
в белые сны январей

красные бусы боги оденьте
женщине
сердцу её
красные листья в белые ветры
в женское
это житьё

в красные буквы боги поверьте
женщина станет сильней
красную осень в женскую нежность
в белые дни январей

красную осень боги верните
в красный безумный полёт
красные листья в белые зимы
женщина
их
соберёт


Рецензии