Мечта

Он лез, карабкался по скалам
Переступал через себя
Он шел к звезде, что в дали сияла
Она мечтой его была.
Он лез, стирая пальцы в кровь о скалы
Не слыша вой души суровой.
Он молчал шел к звезде.
Она над ним повисла,
И ярким пламенем
Горела та Звезда
Что называется Мечта!


Рецензии