Ожидание Встречи

Какой же будет наша встреча?
При свете солнца или звезд?
Цветы нам будут улыбаться
Или прохладой встретит дождь?

Погода пусть любая будет,
Пусть светит солнце иль гроза,
Лишь ты стояла б на перроне -
Увидеть мне твои глаза!

Пожать с любовью нежно руку,
Обнять тебя, поцеловать!
С каким волненьем ждал я встречи,
Глазами молча все сказать!


Рецензии