УРОК

Когда  кого-то  мы  встречаем,
Бесследно  это  не  пройдёт.
Мы,  непременно,  замечаем,
Что  жизнь  нам  свой  урок  даёт.
Пусть  счастье  было  сумасшедшим,
Пусть  безграничной  боль  была,
Но  нам,  живущим  в  мире  грешном,
Не  только  чувства  жизнь  дала.
Включая  разум,  понимаем,
Что  надо  нам  иначе  жить,
Когда  мы  что-то  выбираем,
То  с  головой  не  грех  дружить.
Что  в  корне  нам  менять  всё  надо
В  себе  и  в  выборе  своём.
Жаль,  понимая  всё,  браваду
Мы  в  день  грядущий  свой  несём.


Рецензии