Научи меня

У тебя осталась душа?
Научи меня так же, как ты
Не бояться сквозь дым дышать,
Когда сожжены все мосты.

Научи меня как нужно жить.
Без молчаний и прочих драм.
Как средь бурь и туманов плыть,
И не верить пустым словам.

Не искать для себя лишь ровню,
Не разменивать все на гроши.
Научи все делить поровну,
Научи меня правильно жить.

Перейти не по переходу
Две сплошные из разных миров
Научи не зная свободы,
Знать, что такое
Любовь.


Рецензии