Жеребенок

Мой жеребенок
среди одуванчиков
Весело скачет,
как солнечный зайчик.

С ним я играю,
Его я пасу,
пьет он
С листочков зеленых росу.

Вырастет он
в удалого коня,               
И, непременно,
Прокатит меня!


Рецензии