Винни пух

Порядок… последовательность…
Последовательность мыслей
Слов и помыслов, осадок снов,
Художник этих помыслов,
Художник слов, остаток оков.
Всё чаще возникает вопрос
Правда ли хорошо живёт
Вини – пух на этом свете…
Случайный, чистый взгляд,
Взгляд случайного человека.
Картонная, мокрая коробка
Моего ты существования
На этой грешной планете
Которую, желаю сегодня
Нежно назвать Венерой.
Вызывает восхищение
И тут же жалость,
Зелёный юный стебель
Что растёт и верит,
Сквозь серый, старый асфальт.
Самое привычное время
Для закладки асфальта.
Ведь снова раз в год осень,
Снова один раз в жизнь дождь.
Ну, что же, подождём…


Рецензии