Я уезжаю от тебя

Солнце садится над лугом зеленым,
Мирно колеса стучат под вагоном.
Так одинока, и всё ж, чуть не плача,
Я благодарна судьбе за удачу.

Дюны пустынные лесом сменяются,
Тучи рассеяли солнечный свет.
Счастье, что грустные дни забываются.
Только счастливые, кажется, нет.


Рецензии
Отлично! Пишите не стесняйтесь! У Вас всё впереди! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   12.03.2016 12:45     Заявить о нарушении