Куда до вас мне?

Куда до вас мне? Ой да никуда.
На что я вам, и вы на что мне?
Дорога вдаль у вас одна,
А я уж как-нибудь на стороне...

Один как было раньше и так есть,
Чужой для всех, и не кому не нужный.
Да разве моя жизнь  да вам под честь,
И удастоин я ли чей-то дружбы.

Везде изгнанник и во всём не тот,
С кем вы б делили лишний кусок хлеба,
Вам ближе будет этот жалкий сброд,
Чем я под этим светло синим небом.

Я словно  пыль под вашими ногами,
ОН где-то рядом, ну ЕГО и нет,
Душою я живу, живу стихами
И в этом мире оставляю след.

А вы живите, радостно, счастливо,
Не замечая рядом ни души.
Вы проходите быстрым шагом мимо,
Лишив себя простой людской любви.


Рецензии