Сон

Ветер колышет листву
Играя с волосами,
Образ вот-вот растает,
Который шепчет – ещё приду…
В пруду кусаясь
Валяется прохладная вода,
Беспечность проходящего дня
Оттеняет трудовые будни,
Отменяет ненужный звон…
Не к чему будильник в лесу…


Рецензии