В ритме танца

Собой сознанье затмеваешь...
Мне так легко... и я парю.
Сильней к себе все прижимаешь...
Вновь поцелуй тебе дарю.

Струятся тайны ароматы...
Вдыхаю запахи цветов.
Блестят глаза, как два агата,
И рук сплетенье, как бантов.

Закружат в танце ритмы тела...
А нежность в сказку уведет.
Погладишь грудь так страстно, смело!..
Настанет мой любить черед.

Прикосновенья возбуждают...
Как будто бабочек ловлю.
Они все глубже проникают...
Но не мираж! Совсем не сплю.

Ход времени остановился...
Не наблюдаем мы часов.
Хотя бы танца ритм не сбился
При приближеньи полюсов.

Все громче стоны в тонких стенах...
Мы где-то в розовой дали.
Пульс на предел в изящных венах!..
Любить так страстно мы смогли.

Уже не слышно транса звуков...
Мерцанье вспышек в голове.
Уже спокойнее, без стуков...
Как течь росинок по траве.

Все не закончится внезапно...
Так, в наслажденьи, тают дни.
Все это так невероятно!..
Как будто в Мире Мы Одни.

Рисуешь пальчиком по коже...
Затейлив в линиях узор.
Я содрогнусь от сладкой дрожи,
Твой встретив нежный,  страстный взор.

Уже дыханье стало ровным...
Улыбки сладкие в глазах.
Твой взгляд мне кажется бездонным.
Купаюсь я в твоих очах.

Сердечки в тихом ритме бьются...
Ладошки вновь переплелись.
Пусть с нами счастье остается...
Ведь мы любить с тобой клялись.


Рецензии