Юность

Тебя я каждый вечер вижу,одета в легкое пальто
твоя приятная улыбка вскружила голову давно
и хоть неказиста фигура, она мне нравилась всегда
хотел с тобою подружиться, но ты уехала тогда
прошли года, ты вновь вернулась, опять ты с нашего двора
но что с тобою приключилось, теперь ты горда и не та
и стал твой взгляд уже смелее, и ноги стали красивей
была ты раньше растеряха, сейчас стройна ты как модель
мои все сверстники сгорают, от любопытства и любви,
мужчины горестно вздыхают, от этой женской красоты
ты ходишь вся в зените славы от этой женской красоты
но полмни что бывает в вазе, когда нет свежей там воды
цветы засохнут и увянут, поблекнут листья навсегда
любовь к нам в юности приходит, хотя не знаем мы когда
ты ходишь гордо и красиво, косые взгляды нам даря
а мы все горестно вздыхаем, на ноги стройные глядя
хотят с тобою подружиться, мальчишки с нашего двора
и провожать тебя мечтают, когда уходишь ты с утра
но их пугает не ухмылка, а только гордая краса
что ей природа подарила, теперь наверно навсегда
я тоже стал уже взрослее, и смелость мне нем занимать
но как к тебе мне подступиться,чтоб ты могла меня понять
цветы в киоске покупаю, хочу букет тебе дарить
не знаю как не ошибиться, увидев твой прекрасный взгляд
теперь уж твердо я решился, что завтра точно подойду
но как увижу ее снова, как трус я мимо прохожу
и так проходят дни за днями,мы друг на друга все глядим
а ночью мне она все сниться , и шепчет милый подойди.

 


Рецензии