Виноват без вины

Давно я балуюсь стихами
И рифмы сочинять могу
Да плаваю в морской стихии
Хоть и сижу на берегу

Недавно чувств собрав букеты
Озвучил думы прошлых лет
Неосторожно ими поделился
Теперь держу за промахи ответ

Стихи посеяли в супруге
Пырей сомнений,в роз кустах
И бранные слова теперь птенцами
И день,и ночь пищат,в ее устах

Мне кажется,что птицы,подрастая
Становятся все злее,с каждым днем
Что ревность,кровь их ядом наполняя
Мосты доверия сжигает адовым огнем

01.01.2012 года


Рецензии